Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1600 g d'eau
-
2
c. à café bombée de fond de légumes ou de viande maison
ou 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l) ou de viande, émiettés - 80 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 60 g d'échalotes
- 80 g de beurre, en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 640 g de riz risotto, tout type (Carnaroli ou Arborio par ex.), 14-15 minutes de cuisson
- 120 g de vin blanc sec
- 1 - 2 c. à café de sel, selon vos goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1812 kJ / 433 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 1006 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
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45min
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Pas d’évaluation
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
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Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30min
Bâtonnets de banane enrobés de chocolat
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Riz aux crevettes à la cantonaise
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Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
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Risotto
30min
Cookies aux pépites de chocolat
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Trempette bière et fromage
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