Appareils & accessoires
Risotto
Prép. 30min
Total 55min
10 portions
Ingrédients
-
1600 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l), ou de viande maison2 c. à café bombée de fond de légumes ou de viande maison
-
80 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
60 g d'échalotes
-
80 g de beurre en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
640 g de riz risotto, type Carnaroli 14-15 minutes de cuisson
-
120 g de vin blanc sec
-
1 - 2 c. à café de sel selon vos goûts
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1006 mg
Protides
9 g
Calories
1812 kJ /
433 kcal
Lipides
15 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
63 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix Friend®
8 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Soufflés aux cantuccini avec sauce au café avec le Nester
Pas d’évaluation
Glace aux pêches et aux amandes
Pas d’évaluation
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Pas d’évaluation
Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate
2h 30min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Pas d’évaluation
Minestrone
45min
Cassoulet de haricots au pesto de noix
Pas d’évaluation
Bolognaise au soja
40min
Risottata aux asperges, broccolis et champignons
40min
Lait de cajou et coco
10min
Pain d'épeautre
12h
Pizza bianca avec salsiccia (saucisse italienne au fenouil) et chou frisé
Pas d’évaluation