Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 c. à soupe d'estragon, frais
- 50 g d'échalotes
- 3 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu, à ajuster selon les goûts
- 2 branches de cerfeuil, frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 769 kJ / 187 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse au jambon
10 min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce moutarde
5min
Sauce hollandaise
15 min
Mayonnaise
5min
Sauce béarnaise
15 min
Panna cotta
6h 15min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 godz. 20 min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5min
Steak tartare
30min
Beurre aux herbes
5min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 Min