Sauce béarnaise

Sauce béarnaise

4.7 39 évaluations
Prép. 5min
Total 20min
4 portions

Ingrédients

  • 2 c. à soupe d'estragon, frais
  • 50 g d'échalotes
  • 3 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
  • 125 g de beurre coupé en morceaux
  • 2 jaunes d'œufs
  • ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre, moulu à ajuster selon les goûts
  • 2 branches de cerfeuil, frais

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 2 g
Calories 769 kJ / 187 kcal
Lipides 19 g
Fibre 1 g
Glucides 1 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...