Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g unsalted butter, plus extra to grease
- 150 g cheddar cheese, cut into pieces
- 500 g water, room temperature
- 6 eggs (see Tips)
- 500 g potatoes, peeled and cut into cubes (2 cm)
- 1 leek, green and white parts, washed well and cut into slices
- 1 tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 250 g milk
- 20 g plain flour
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1347.9 kJ / 322.2 kcal
- Protides
- 15.1 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 10.4 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 565.7 mg
Recettes alternatives
Sweetcorn and potato chowder
40min
Baked Chicken Pizzaiola
55 min
Bannock Bread
45min
Flammkuchen with dates and bacon
1 Std. 20 Min
Potato pancakes
45min
Vegan 'pulled pork'
20 Min
Stuffed zucchini
1 godz. 5 min
Creamy tomato and feta pasta
35min
Artisan potato bread
2 Std. 5 Min
Caramelised leek and feta tart
2 Std. 25 Min
Gratin dauphinois
50min
Broccoli and three cheese pasta bake
40min