Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Polish sausage, cut into slices
- 40 g extra virgin olive oil
- 150 g onion, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 1 tsp sea salt
- 300 g zucchini, cut into pieces (3 cm)
- 300 g red capsicum, deseeded, half cut into pieces (3 cm) and half sliced
- 300 g green capsicum, deseeded, half cut into pieces (3 cm) and half sliced
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 tsp sugar
- ¼ tsp ground black pepper
- 500 g tomato passata (see Tips)
- crusty bread of choice, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1720.9 kJ / 411.3 kcal
- Protein
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 27.4 g
- Fett
- 28.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
- Natrium
- 1066.2 mg
Alternative Rezepte
Jo Whitton's Wholesome meatball soup
50min
Chicken gyros with tzatziki
30min
Cheeseburger Meatball and potato wedge traybake
1h
Chicken in chipotle sauce
40min
Lamb sausage ragu
30min
Tex-mex salmon burrito bowl (Diabetes)
35 min
Leek, chilli and chorizo sauce
40min
Baked Chicken Pizzaiola with Thermomix® Cutter
55min
Easy lamb hotpot
2h
Swedish meatballs and mash
50min
Chicken meatballs in smoky tomato and eggplant sauce
50min
Beef stew with gnocchi
3 Std. 15 Min