Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Polish sausage, cut into slices
- 40 g extra virgin olive oil
- 150 g onion, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 1 tsp sea salt
- 300 g zucchini, cut into pieces (3 cm)
- 300 g red capsicum, deseeded, half cut into pieces (3 cm) and half sliced
- 300 g green capsicum, deseeded, half cut into pieces (3 cm) and half sliced
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 tsp sugar
- ¼ tsp ground black pepper
- 500 g tomato passata (see Tips)
- crusty bread of choice, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1720.9 kJ / 411.3 kcal
- Protein
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 27.4 g
- Fett
- 28.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
- Natrium
- 1066.2 mg
Alternative Rezepte
Baked Chicken Pizzaiola
55 Min
Cheeseburger Meatball and potato wedge traybake
1 Std.
Beef stew with gnocchi
3h 15min
Chicken in chipotle sauce
40 min
Jo Whitton's Wholesome meatball soup
50 min
Family Meatloaf
1h 10 min
The best egg salad open sandwich (Diabetes, TM6)
20 min
Chicken meatballs in smoky tomato and eggplant sauce
50 min
Mushroom and ricotta cannelloni (Diabetes)
1 Std.
Turkey pasta in a creamy mushroom sauce
45 min
Chicken and risoni bake
1 Std. 15 Min
Yiayia's Pastitsio
1 godz. 40 min