Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Polish sausage, cut into slices
- 40 g extra virgin olive oil
- 150 g onion, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 1 tsp sea salt
- 300 g zucchini, cut into pieces (3 cm)
- 300 g red capsicum, deseeded, half cut into pieces (3 cm) and half sliced
- 300 g green capsicum, deseeded, half cut into pieces (3 cm) and half sliced
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 tsp sugar
- ¼ tsp ground black pepper
- 500 g tomato passata (see Tips)
- crusty bread of choice, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1720.9 kJ / 411.3 kcal
- Protein
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 27.4 g
- Fett
- 28.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
- Natrium
- 1066.2 mg
Alternative Rezepte
Lamb sausage ragu
30min
Leek, chilli and chorizo sauce
40min
Meatballs with chilli cheese potatoes
1h
Chicken in chipotle sauce
40min
Chicken, spinach and leek risotto
30min
Cheeseburger Meatball and potato wedge traybake
1h
Broccoli and ham pasta bake
1h
Chicken and risoni bake
1h 15min
Turkey pasta in a creamy mushroom sauce
45min
Beef and cashew nut yellow curry
25min
Baked Chicken Pizzaiola
55 min
Beef stew with gnocchi
3h 15min