![Südafrikanisches Bohnen-Chutney Südafrikanisches Bohnen-Chutney](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5e5924105f3970a05f8bcb855f265e40/Derivates/155dcec1dc517ebee387b6921d45fb554827bce7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Wasser und etwas mehr zum Anmischen
- 500 g breite, grüne Bohnen, frisch, in Stücken (0,5 cm)
- 160 g rote Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 TL Curry
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 30 g Öl
- 150 g Essig
- 100 g Zucker
- 1 TL Salz
- 1 geh. TL Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1950 kJ / 466 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 9.5 g
- Sodium
- 1197 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Golden Milk Eis
5 min
Vietnamesischer Nudelsalat
40p
Gefüllte Gemüsezwiebeln mit Kartoffelpüree
1 Std. 35 Min
Tamale
2h
Brinjal Pickle (Auberginen Pickle)
35 Min
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40p
Staudensellerie-Parmesan-Salat
40p
Frittierte indonesische Gemüsepuffer (vegan)
40p
Vietnamesischer Nudelsalat
40p
Rhabarber-Salsa
15 min
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24 Std.
Rote Paprika-Sauce (Ajvar)
55 min