Polpette in agrodolce a Cottura Lenta

Polpette in agrodolce a Cottura Lenta

1.6 39 évaluations
Prép. 40min
Total 3h
4 porzioni

Ingrédients

Polpette
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 600 g di carne trita mista (70% di bovino e 30 % di suino con il 10% di grasso)
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 60 g di pangrattato
  • 50 g di pinoli sgusciati
  • 60 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e strizzata
Salsa agrodolce
  • 80 g di cipolla rossa in quarti
  • 1 peperoncino secco piccante (optionnel)
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 700 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • 3 foglie di basilico fresche lavate
  • fette di pane casereccio a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 434.8 mg
Protides 40 g
Calories 3725 kJ / 809.3 kcal
Lipides 56.6 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 116.7 g
Glucides 135 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...