Versions compatibles
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de cebolla roja en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de vino tinto
- 50 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimientas variadas recién molidas
- Infos nut.
- par 1 Receta completa
- Calories
- 1470 kJ / 352 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 17.5 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa bearnesa
15min
Salsa de limón para carnes blancas
5 Min
Hamburguesas con cebollas caramelizadas al whisky
1 Std. 10 Min
Nems de langostinos con emulsión de piña
25 min
Salsa Chorón (Espesar)
20 min
Salsa vizcaína
40 Min
Mayonesa
5 Min
Sopa de tomate
1h
Filetes de ternera al vino
25 min
Salsa picante de cebolleta y cilantro
5 Min
Salsa agridulce de verduras
9h
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30 min