Versions compatibles
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de cebolla roja en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de vino tinto
- 50 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimientas variadas recién molidas
- Infos nut.
- par 1 Receta completa
- Calories
- 1470 kJ / 352 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 17.5 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paté de champiñones y nueces
5p
Filetes de ternera al vino
25 Min
Salsa de limón para carnes blancas
5p
Reducción de vino tinto
40 Min
Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas
3 Std.
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3 Std.
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 Min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h
Salsa bearnesa
15 min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1 Std. 40 Min
Entraña de ternera al chimichurri
30 Min