Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à café bombée de sel
- 200 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 300 g de farine d'épeautre
- 12 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1265 kJ / 300 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 58.8 g
- Lipides
- 0.3 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Pain de seigle
5 Std.
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain de campagne
4 Std.
Pain complet
5 Std.
Pain de seigle
2h 40min
Pain viking au sésame
3hod. 10min
Pain aux graines
5 Std.
Pain complet rapide
1u. 20min
Pain aux céréales
3h 30min