Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 25 g de levain biologique déshydraté
- 300 g de farine de blé biologique, type 55, pour le plan de travail
- 200 g de farine de blé semi-complet biologique, type 110
- 2 c. à café bombées de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1277 kJ / 29 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 60.8 g
- Lipides
- 1.3 g
Recettes alternatives
Pain viking au sésame
3sa 10 dk
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain aux graines
5h
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4h
Pain au levain biologique
5sa 5 dk
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle
2h 40min
Pain complet ultra-moelleux
2 Std. 15 Min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain vapeur à l'épeautre
1 Std. 30 Min
Pain complet au muesli
4h 5min