Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 2 citrons verts non traités, zeste et jus
- 60 g de sucre en poudre
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées et un peu pour la finition
- 150 g de crème liquide entière
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 627 kJ / 150 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 9.3 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisu pêche-lavande
3sa 20 dk
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3sa 45 dk
Mousse au citron vert façon mojito
3h 15min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 dk
Tarte à l'orange
12 Std.
Mousse coco aux fruits de la Passion
2sa 40 dk
Crème brûlée à la violette
2sa 15 dk
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3sa 20 dk
Tartelette citron vert-gingembre
12 Std.
Mousse aux nectarines
2h 45min
Mousse de kiwi
2sa 15 dk
Gratin de mangue aux épices
1h 30min