Appareils & accessoires
Mousse citron vert-basilic
Prép. 10min
Total 2h 30min
6 portions
Ingrédients
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
2 œufs blancs et jaunes séparés
-
2 citrons verts non traités zeste et jus
-
60 g de sucre en poudre
-
10 feuilles de basilic frais ciselées et un peu pour la finition
-
150 g de crème liquide entière
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.3 g
Calories
627 kJ /
150 kcal
Lipides
9.3 g
Fibre
1 g
Glucides
13.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mousses de fruits
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Citrons farcis au thon
15min
Petites mousses Passion
3h 20min
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3h 45min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Mousse aux nectarines
2h 45min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Mousse au citron vert façon mojito
3h 15min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Parfait glacé citron vert et coriandre
12h 30min
Sphère chocolat-mandarine
12h