Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 2 citrons verts non traités, zeste et jus
- 60 g de sucre en poudre
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées et un peu pour la finition
- 150 g de crème liquide entière
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 627 kJ / 150 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 9.3 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pannacotta à l’orange
4 Std. 25 Min
Crème brûlée aux pralines roses
3 Std. 15 Min
Sorbet au citron et au limoncello
4h 10min
Sabayon au citron
15min
Mousse au citron vert façon mojito
3 Std. 15 Min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 godz. 40 min
Pannacotta au lemon curd
1h 45 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Soupe de fraise à la menthe
15min
Mousse vanille-pomme
7h
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30 min
Tiramisu citron vert et framboises
25 min