Appareils & accessoires
Mousse citron vert-basilic
Prép. 10min
Total 2h 30min
6 portions
Ingrédients
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
2 œufs blancs et jaunes séparés
-
2 citrons verts non traités zeste et jus
-
60 g de sucre en poudre
-
10 feuilles de basilic frais ciselées et un peu pour la finition
-
150 g de crème liquide entière
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.3 g
Calories
627 kJ /
150 kcal
Lipides
9.3 g
Fibre
1 g
Glucides
13.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mousses de fruits
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Mousse à l'abricot
3h 30min
Tartelette façon "mojito"
4h 20min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Pannacotta coco-kiwi
3h
Mousse fruits de la Passion
2h 30min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Mousse d'abricot aux amandes
2h 15min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Parfait glacé citron vert et coriandre
12h 30min
Mousse au citron vert façon mojito
3h 15min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min