Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 2 citrons verts non traités, zeste et jus
- 60 g de sucre en poudre
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées et un peu pour la finition
- 150 g de crème liquide entière
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 627 kJ / 150 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 9.3 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Cheesecake tomate-chèvre
4 godz. 30 min
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Mousse à l'abricot
2h
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 Min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Fraîcheur de nectarine
25min
Pavlova à la grenade
3u.
Mousse aux nectarines
2h 45min
Mousse d'abricot aux amandes
Pas d’évaluation
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 Min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min