Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 2 citrons verts non traités, zeste et jus
- 60 g de sucre en poudre
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées et un peu pour la finition
- 150 g de crème liquide entière
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 627 kJ / 150 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 9.3 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin aux fruits rouges
20 Min
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Gaspacho poivron-framboise
10min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3h 15min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2h 30min
Mousse aux griottes
2h 30min
Gaspacho mangue-avocat
10min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min