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Pâte à tartiner poire-vanille-gingembre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de poires Williams ou Conférence, coupées en morceaux (environ 3 cm)
- 10 - 20 g de gingembre frais, coupé en tranches (2 mm), à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de sucre roux
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 388.8 kJ / 92.9 kcal
- Protides
- 0.4 g
- Glucides
- 23.9 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 4.4 mg
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