Versions compatibles
Vinaigre de groseille et de cidre de pomme
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de groseilles rouges, égrappées
- 250 g de pommes, coupées en morceaux
- 300 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé
- 400 g de vinaigre de cidre, 5 % d'acidité min.
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1287.3 kJ / 307.7 kcal
- Protides
- 0.2 g
- Glucides
- 75.1 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 2.6 mg
Recettes alternatives
Purée de pommes de terre
40 Min
Brandade de thon
1h
Quiche sans pâte
45 Min
Sauce Béchamel express
20 Min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
Velouté de légumes
35 Min
Gratin dauphinois
50 Min
Clafoutis au thon à la tomate
45 Min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35 Min
Tarte au thon et à la tomate
30min
Cake au crabe
55 Min
Gratin de poisson
45 Min