Appareils & accessoires
Focaccia aux dattes, bacon et fromage de chèvre
Prép. 30min
Total 3h 15min
6 parts
Ingrédients
-
45 g d'huile d'olive et 1 c. à café et 2 c. à soupe
-
100 g de bacon coupé en morceaux
-
325 g d'eau
-
500 g de farine à pain
-
4 g de levure boulangère sèche10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
1 pincée de sucre en poudre
-
1 - 1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de dattes dénoyautées coupées en deux
-
100 g de fromage de chèvre en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
0.5 mg
Protides
15 g
Calories
2351 kJ /
562 kcal
Lipides
23 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
75 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
4h 30min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Tartelettes aux crabes et crevettes
1h 10min
Focaccia poire et gorgonzola
2h 20min
Bretzel aux 3 fromages
1h 5min
Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail
3h 15min
Noix au curcuma et au miel
20min
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2h 10min
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2h 45min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1h 20min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min