Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'amandes décortiquées
- 80 g de sucre glace
- 120 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 25 g de poudre d'amande
- 5 œufs
- 200 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités, finement râpé
- 150 g de jus de citron
- 160 g de miel
- 1 jaune d'œuf
- 60 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 10 portions
- Calories
- 10808 kJ / 2583.2 kcal
- Protides
- 58.5 g
- Glucides
- 315.6 g
- Lipides
- 129.1 g
- Graisses saturées
- 23.1 g
- Fibre
- 14.2 g
- Sodium
- 515.6 mg
Recettes alternatives
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40 min
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
1 godz. 45 min
Petits roulés au parmesan et au persil
1 godz. 10 min
Galette de ratatouille
1 godz. 30 min
Pains longs noix de pécan et raisins
4h 30min
Plateau de douceurs salées pour maman
30 min
Rolls au chocolat et caramel
2 godz. 10 min
Tiramisu potimarron, chocolat
1h 15min
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24h
Tarte à la marmelade d'oranges
2h
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min