Versions compatibles
Crostata con crema pasticcera e ciliegie (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Frolla senza glutine
- 250 g di riso per minestre
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
- 220 g burro a pezzi
- 1 uovo
- 2 tuorli
Crema pasticcera
- 100 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di latte
- 2 uova
- 40 g di amido di mais
Terminare la preparazione
- 250 g di ciliegie, denocciolate
- 20 g di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1469.8 kJ / 351.3 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 52.9 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 40.8 mg
Recettes alternatives
Torta margherita (senza glutine)
50min
Pasta choux (senza glutine)
1sa 20 dk
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10min
Crema pasticcera (senza glutine)
15 min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3sa
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Pasta biscotto (senza glutine)
1sa
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4h 30min
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
2 godz. 20 min
Pastiera (senza glutine)
4 Std.
Colomba veloce (senza glutine)
1sa
Ciambellone senza glutine
40 dk