![Crostata con crema pasticcera e ciliegie (senza glutine) Crostata con crema pasticcera e ciliegie (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/40d72473-501e-4879-81da-4051fe9790de/Derivates/6126ad39-1f59-4623-8b1a-d9997f14e91f.jpg)
Versions compatibles
Crostata con crema pasticcera e ciliegie (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Frolla senza glutine
- 250 g di riso per minestre
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
- 220 g burro a pezzi
- 1 uovo
- 2 tuorli
Crema pasticcera
- 100 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di latte
- 2 uova
- 40 g di amido di mais
Terminare la preparazione
- 250 g di ciliegie, denocciolate
- 20 g di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1469.8 kJ / 351.3 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 52.9 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 40.8 mg
Recettes alternatives
Crostata di mais e anacardi con albicocche (senza glutine)
1h 50 min
Plumcake al pistacchio con crema al lime
1h 10 min
Gnocco fritto (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Pastiera (senza glutine)
4h
Crema pasticcera (senza glutine)
15 Min
Burger buns (senza glutine)
5h
Foresta nera (senza glutine e lattosio)
2h 30 min
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45 min
Ciambellone senza glutine
40 min
Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)
3h 5min
Torta cocco e gianduia (senza glutine)
50 min
Torta margherita (senza glutine)
50 min