Appareils & accessoires
Steinpilz-Risotto
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Steinpilze, getrocknet25 g
-
Wasser heiss200 g
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl40 g
-
Risottoreis (z.B. Arborio oder Vialone) (Kochzeit 20 Min.)250 g
-
Weisswein100 g
-
Gemüsebouillon heiss750 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
14.5 g
Calories
2009.5 kJ /
480.3 kcal
Lipides
16.9 g
Fibre
1.9 g
Glucides
62.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Choche wiä no niä.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Festliche Highlights
3 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Spaghetti alla Nerano
30min
Walliser Rösti mit Birnenkompott
45min
Polenta
30min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Käse-Knöpfli
35min
Gulaschsuppe
1h 15min
Chili con carne
45min
Mediterrane Gemüsepfanne
30min
Peperoni-Risotto
35min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30min
Poulet in cremiger Senfsauce
40min
6-Strang-Butterzopf
2h 35min