Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla nera
- 250 g di farina tipo 00
- 60 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- 20 g di carbone vegetale
- 20 g di zucchero
- 40 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Maionese all'ostrica
- 200 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di succo di limone
- ½ cucchiaino di sale
- 4 ostriche
Crema di piselli e capesante
- 550 g di acqua
- 200 g di piselli freschi o congelati
- 6 capesante
- 6 fette di lardo, preferibilmente di Colonnata, sottili
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ limone, il succo spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 8690 kJ / 2077 kcal
- Protides
- 39.9 g
- Glucides
- 124.9 g
- Lipides
- 156.9 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3j
Capesante della Vigilia (TM6)
50 min
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1u.
Datteri farciti al mascarpone con melagrana e arancia
1u.
Zabaione al liquore d'arancia
15min
Uova in cocotte al tartufo
20 dk
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4h 35min
Fonduta svizzera
20 dk
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5h
Bicchierini capresi
30min