Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla nera
- 250 g di farina tipo 00
- 60 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- 20 g di carbone vegetale
- 20 g di zucchero
- 40 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Maionese all'ostrica
- 200 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di succo di limone
- ½ cucchiaino di sale
- 4 ostriche
Crema di piselli e capesante
- 550 g di acqua
- 200 g di piselli freschi o congelati
- 6 capesante
- 6 fette di lardo, preferibilmente di Colonnata, sottili
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ limone, il succo spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 8690 kJ / 2077 kcal
- Protides
- 39.9 g
- Glucides
- 124.9 g
- Lipides
- 156.9 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 godz.
Petto d’anatra con pere e nocciole
1 godz. 30 min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 godz. 30 min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 godz.
Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape
40min
Menù: Zuppa fredda di melone; Crostini con pesce spada; Macedonia con mousse allo yogurt (Bimby Friend)
4 Std.
Fichi freschi ripieni
20 min
Tacos de camarones
1 godz. 30 min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Mango Colada
10 min
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
30 min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min