Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 85 g de poivron rouge, en morceaux
- 85 g de poivron vert, en morceaux
- 45 g d'huile d'olive vierge extra
- 115 g de cuisses de poulet désossées, sans peau, coupées en morceaux
- 16 anneaux de calamar crus
- 100 g de tomates en petits dés, en conserve
- 1 pincée de safran (optionnel)
- ½ c. à thé de sel casher, Diamond Crystal®
- 1 pincée de paprika en poudre
- 500 g de fumet de poisson
- 8 moules grattées et ébarbées
- 4 grosses crevettes crues, non décortiquées
- 16 palourdes nettoyées
- 200 g de riz à grain court
- 2 citrons, en quartiers, pour garnir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2715 kJ / 649 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 911 mg
Recettes alternatives
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1h
Poulet rôti à l'orange épicée et riz basmati aux raisins secs
1h
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1u. 10min
Antonio Bachour: Tartelettes au pudding chocolat caramel (métrique)
6h 10 min
Le Coup de pouce immunitaire (Métrique)
5min
Tarte au poulet méditerranéenne
50min
Steak au Poivre
20min
Trempette de poivrons (muhammara)
1h
Aïoli aux câpres et citron
10min
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
Pas d’évaluation
Sauté de légumes aux oeufs et riz (Hestan Cue™)
40 min
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
2 godz. 15 min