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Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sauce chimichurri
- 4 gousses d'ail
- 100 g d'échalotes coupées en deux
- 30 g de coriandre fraîche, les feuilles et les tiges tendres
- 15 g de persil frais, les feuilles et les tiges tendres
- 2 c. à soupe d’origan séché
- 200 g d'huile d'olive vierge extra
- 60 g de vinaigre de vin blanc
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à thé de chili broyé
- 1 - 1 ½ c. à thé de sel au goût
- 2 de filets de porc (environ 450-485 g chacun)
Salade de riz tiède et grillades
- 15 g de persil frais, feuilles seulement, plus un supplément pour la garniture
- 85 g d'huile d'olive vierge extra
- 60 g de câpres au vinaigre égouttées
- 60 g de jus de citron
- 1 ½ c. à thé de sel (1 + ½ c. à thé)
- 995 g d'eau
- 255 g de riz long blanc
- 300 g de carottes en demi-lunes (1 cm/½ po)
- 1 poivron rouge en morceaux (2 cm/1 po)
- 1 poivron jaune en morceaux (2 cm/1 po)
- 395 g de courgettes en demi-lunes (2 cm/1 po)
-
oignon, pour frotter le gril
ou huile végétale, pour huiler le gril
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3138 kJ / 750 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 44 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1204 mg
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