Versions compatibles
Aubergine croustillante avec sauce tomate basilic (Hestan Cue™)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sauce tomate et basilic
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive vierge extra
- ½ c. à thé de flocons de chili
- 795 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à thé de sel casher, Diamond Crystal®
Aubergine croustillante
- 1 aubergine (395-450 g)
- sel casher, Diamond Crystal®, au besoin pour saupoudrer
- 225 g d'huile à haute température (végétale, pépins de raisins, canola) à frire
- 60 g de farine tout-usage
- 115 g de chapelure panko
- 15 g d'ail en poudre
- 15 g d'oignon en poudre
- 15 g de paprika en poudre
- 3 œufs de gros calibre
- 20 feuilles de basilic frais, ciselées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1368 kJ / 327 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 12 g
- Sodium
- 1220 mg
Recettes alternatives
Satay de poulet avec sauce aux cacahuètes (Hestan Cue™)
2 godz. 30 min
Compote de pommes
20min
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Riz Sichuan à la viande hachée et l'huile de piment
1h 5 min
Le Vert éternel (Métrique)
10min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10min
Baguettes au levain
15 godz.
Salade de chou
10min
Mayonnaise bistro
5 min
Poivrons farcis avec riz et sauce tomate
1 godz.
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Soupe aux pois
2 Std. 10 Min