![Sauté de légumes aux oeufs et riz (Hestan Cue™) Sauté de légumes aux oeufs et riz (Hestan Cue™)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AD6D4CAE-F78C-4207-8191-F2109126E327/Derivates/2CD7AE98-60FC-4409-8388-6FD6FB606CC6.jpg)
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Sauté de légumes aux oeufs et riz (Hestan Cue™)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Oeufs et riz
- 3 œufs de gros calibre
- sel casher, Diamond Crystal®, au goût
- poivre noir moulu, au goût
- 225 g riz long grain
- 995 g d'eau
- 2 c. à thé de sel casher, Diamond Crystal®
Légumes sautés
- 45 g d'huile à haute température (végétale, pépins de raisins, canola) à frire
- 255 g de brocoli ou 225 g de broccolini
- 85 g d'oignons jaunes
- 70 g de carottes
- 85 g de poivrons rouges
- 2 gousses d'ail
- ½ c. à thé de sel casher, Diamond Crystal®
- ¼ c. à thé de flocons de chili
- 1 c. à soupe de jus de citron
- sauce soja, au goût
- huile de sésame, au goût
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1335 kJ / 319 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1041 mg
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