Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de filet de bar, sans la peau, coupé en gros morceaux
- 1 orange, zeste et jus
- 1 combava, le zeste râpé
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 75 g d'échalotes
- 100 g de pomme granny-smith, coupée en morceaux
- le jus d'1/2 citron jaune
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre de riz
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 932 kJ / 222 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Ceviche de poisson
30 min
Tartare de daurade à la thaïe
1 Std. 15 Min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Tartare de thon rouge
1 Std. 15 Min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Tartare de thon et gaspacho
20 min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 min
Tartare de saumon frais
15min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min