Tartare de bar

Tartare de bar

4.0 21 évaluations
Prép. 10min
Total 10min
6 portions

Ingrédients

  • 600 g de filet de bar sans la peau, coupé en gros morceaux
  • 1 orange zeste et jus
  • 1 combava le zeste râpé
  • 20 g gingembres frais coupé en morceaux
  • 1 bouquet de coriandre fraîche équeuté
  • 75 g d'échalotes
  • 100 g de pomme granny-smith coupée en morceaux
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g d'huile d'olive
  • 20 g de vinaigre de riz

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 24.3 g
Calories 932 kJ / 222 kcal
Lipides 10 g
Fibre 1.8 g
Glucides 8.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...