Versions compatibles
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 filets de lieu jaune (500-600 g)
- 1 citron jaune non traité
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 400 g de tomates, détaillées en dés
- 300 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 956 kJ / 228 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 5.8 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Filet de lieu jaune en croûte d'aneth
50 min
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10 min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50 min
Tartare de bar
10min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35 min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 min
Bar façon thaïe
35 min
Boulettes de poissons épicées, curry de légumes du soleil
1h
Lotte vapeur façon tajine
1h 45 min
Osso-buco de lotte
45 min