Œufs basse température, artichauts et girolles
TM5

Œufs basse température, artichauts et girolles

4.3 (48 évaluations )

Ingrédients

  • 2200 g d'eau
  • 4 fonds d'artichaut surgelés
  • 4 œufs
  • 10 g d'huile végétale
  • 10 g de beurre demi-sel
  • 120 g de girolles fraîches
  • 50 g de vin blanc sec
  • 1 gousse d'ail, écrasée
  • 3 brins de persil frais, équeutés et ciselés
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • ¼ cube de bouillon de volaille
  • 4 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
  • 4 tranches de pain de mie blanc, toastées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1140 kJ / 274 kcal
Protides
12 g
Glucides
13 g
Lipides
18.8 g
Fibre
7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives