Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café d'huile d'olive
- sel
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 100 g de poireau, coupé en rondelles
- 100 g de céleri branche, coupé en rondelles
- 800 g de fumet de poisson réhydraté
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 620 kJ / 146 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 3 g
Recettes alternatives
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 min
Tajine de lotte au citron confit
1 godz. 35 min
Lotte à la provençale
50 menit
Daurade à l'ail
40 min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Lapin braisé au vin moelleux
55 Min
Merlu à la galicienne
45 Min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55 Min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 min
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min
Calamars vapeur à la catalane
35 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min