Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café d'huile d'olive
- sel
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 100 g de poireau, coupé en rondelles
- 100 g de céleri branche, coupé en rondelles
- 800 g de fumet de poisson réhydraté
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 620 kJ / 146 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 3 g
Recettes alternatives
Bouillabaisse
1 Std. 15 Min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Tajine de veau à l'orange, gingembre et menthe
1 Std. 15 Min
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50 Min
Cotriade
1h
Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche
1h 5min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Lotte au beurre rouge
40min
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1h 5min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min