Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café d'huile d'olive
- sel
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 100 g de poireau, coupé en rondelles
- 100 g de céleri branche, coupé en rondelles
- 800 g de fumet de poisson réhydraté
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 620 kJ / 146 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 3 g
Recettes alternatives
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1u. 35min
Soupe de poisson de Majorque
40 dk
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1sa
Lotte à la provençale
50min
Brandade de cabillaud et poireau
40 dk
Ragoût de poisson aux épices
1 godz. 45 min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1sa 15 dk
Pot-au-feu de la mer
1h 5min
Tajine de poissons au curry
55min
Lotte vapeur façon tajine
1 godz. 45 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1sa 15 dk