Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café d'huile d'olive
- sel
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 100 g de poireau, coupé en rondelles
- 100 g de céleri branche, coupé en rondelles
- 800 g de fumet de poisson réhydraté
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 620 kJ / 146 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 3 g
Recettes alternatives
Saumon au fenouil
40min
Poulet au lait d'amande
50 min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1 godz.
Osso-buco de lotte
45min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 min
Nage de saint-jacques
1h 20min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Lotte à la provençale
50 min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Ris d'agneau à la zamorana
50 min
Daurade à l'ail
40min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5 Std. 15 Min