Almond milk to almond pancakes

Almond milk to almond pancakes

4.1 7 évaluations
Prép. 30min
Total 30min
10 pieces

Ingrédients

Almond milk
  • almonds
    150 g
  • water
    1000 g
Pancakes
  • eggs
    3
  • ripe banana cut into pieces
    120 g
  • gluten free plain flour
    60 g
  • gluten free baking powder
    ½ tsp
  • vegetable oil to cook
  • fresh fruit to serve
  • pure maple syrup or liquid sweetener of choice, to serve

Infos nut. par 1 piece

Calories 124.8 kcal / 524.1 kJ
Protides 3.2 g
Lipides 5.8 g
Glucides 13.1 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 0.5 g
Sodium 44.1 mg

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...