Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g boiling water
- 2 limes, cut into very thin slices (2-3 mm), then cut into halves and deseeded
- 50 g lime juice (approx. 2-3 limes)
- 1000 g green figs, cut into halves and stems removed
- 500 g raw sugar
- Infos nut.
- par 1200 g
- Calories
- 10115 kJ / 2408 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 581.8 g
- Lipides
- 3.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 39.1 g
- Sodium
- 69.4 mg
Recettes alternatives
Orange Campari marmalade
1h 35min
Apple pie and almond cream (Ray Capaldi)
1 Std. 30 Min
Walnut and blue cheese shortbread
1 Std. 20 Min
Quince paste
4h 10min
Plum and cherry paste
5h 15min
Quince tart
1h 10min
Pecan, apple and carrot pudding
1 Std.
Apricot Jam
40min
Steamed quince pudding with spiced syrup
1 Std. 20 Min
Almond biscotti
3 Std. 30 Min
Fig and Apricot Jam
40min
Pascualina
1u. 45min