Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le croustillant aux speculoos
- 200 g de biscuits speculoos
- 80 g de beurre
- 80 g de cassonade
La mousse de fruits exotiques
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de purée de fruits exotiques
- 50 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Le montage
-
1
mangue, détaillée en dés
ou 1 ananas frais, détaillé en dés
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 541.5 kJ / 129.6 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 14.8 g
- Lipides
- 7.6 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Macarons au chocolat
24h
Entremets aux deux chocolats
35 Min
Opéra
24h
Crème diplomate aux fruits
1 Std.
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 Std.
Tarte pascale aux fruits rouges
1 Std. 25 Min
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13h
Bûche glacée menthe-chocolat
17 Std.
Macarons au citron
12h
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 Std.
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 Std.
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min