Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de poivron rouge
- 160 g de sucre en poudre
- 250 g de framboises fraîches
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 250 g de mascarpone
- 8 biscuits à la cuillère
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1316 kJ / 312 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 30.8 g
- Lipides
- 17.9 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrines à l'orange
1 godz. 15 min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Bouchée croquante à l'abricot
24 Std. 55 Min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45 min
Tarte aux fraises et lemon curd
1 godz.
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Sabayon au citron
15min
Verrine exotique
5 min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 Std. 50 Min
Fraisiers façon tiramisu
12 godz. 30 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Tarte au citron
12h