Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 - 120 g de parmesan
Les roulés de poulet
- 6 escalopes de poulet
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tranches de jambon sec
La sauce
- 250 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de lardons
- 400 - 500 g de tomates fraîches, coupées en quatre
- 6 - 8 feuilles d'estragon frais
- 100 g de vin blanc
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1796 kJ / 428 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Goulasch
50 λεπτ.
Tomates soufflées à la ricotta
30 Min
Papillote de turbot aux petits légumes
1h 15min
Petits pots de crème au chocolat
40 λεπτ.
Galettes de pommes de terre
45 λεπτ.
Légumes au curry
1ωρ.
Blanquette de veau
1ωρ.
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 λεπτ.
Poulet en robe de jambon, sauce chasseur
1ωρ. 10 λεπτ.
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45 λεπτ.
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45 λεπτ.
Omelette aux pommes de terre
30 Min