
Versions compatibles
Brochettes de cabillaud et chorizo, quinoa aux légumes et velouté poivron feta (Plaisir)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de courgettes coupées en tronçons (2-3 cm)
- 200 g de carottes coupées en morceaux (2-3 cm)
- 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile d'olive
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 1 - 2 gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
- 650 g de poivrons rouges détaillés en dés et un peu pour la finition
- 300 g de tomates coupées en quatre
- 300 g d'eau
- 250 g de quinoa
- 600 g de filets de cabillaud détaillés en cubes (2 cm env.)
- 1 chorizo coupé en fines rondelles
- 100 g de feta coupée en morceaux
La sauce
- 50 g de feta coupée en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 923 kcal / 3861 kJ
- Protides
- 59.5 g
- Lipides
- 48.5 g
- Glucides
- 59 g
- Fibre
- 9.8 g