![Medallones vegetarianos Medallones vegetarianos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6e0d8038-6763-4dfb-83cd-5f97883d90c2/Derivates/44f5b1fb-b36f-4a8a-ab7f-8151560e4a79.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g de agua
- 100 g de trigo sarraceno
- 30 g de hojuelas de avena
- 50 g de mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol)
- 50 g de queso parmesano, en trozos
- 100 g de calabacita, en trozos (2-3 cm)
- 50 g de cebolla blanca, en cuartos
- 70 g de zanahoria, en trozos (2 cm)
- 1 diente de ajo, pelado
- 3 hojas de albahaca frescas, sólo las hojas
- 2 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- 1 - 2 pizcas de sal
- ½ cdita de paprika (optionnel)
- 50 g de pan molido
- 3 - 4 cdas de aceite de girasol
- Infos nut.
- par 4 porciones
- Calories
- 6819.9 kJ / 1630 kcal
- Protides
- 54 g
- Glucides
- 157 g
- Lipides
- 94 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 25 g
- Sodium
- 1369 mg
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