Burritos veganos
TM6 TM5

Burritos veganos

3.3 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 85 g de arroz de grano largo
  • 700 g de agua
  • 2 pizcas de comino en polvo
  • 3 pizcas de polvo de chile chipotle
    ou 3 pizca de paprika
  • ½ cdita de sal
  • 100 g de elote desgranado, escurrido
  • ½ cdita de comino en polvo
  • 2 - 3 gota de salsa Tabasco (optionnel)
  • 4 tortillas
  • 180 g de aguacate
  • 250 g de frijoles negros cocidos
  • 40 g de cebolla morada, en rebanadas
  • 4 cditas de jugo de limón recién exprimido

Infos nut.
par 1 pieza
Calories
1761.4 kJ / 421 kcal
Protides
15.1 g
Glucides
67.7 g
Lipides
12.6 g
Graisses saturées
1.9 g
Fibre
12.6 g
Sodium
694.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives