![Soya texturizada a la Vizcaína Soya texturizada a la Vizcaína](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/66B46448-3221-4D38-93BF-8D4E50AA3A47/Derivates/C177A506-D469-499B-88E5-435917EA3B41.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de soya texturizada
- 30 g de perejil fresco
- 470 g de jitomate, en cuartos
- 400 g de pimiento rojo, sin semillas
- 120 g de cebolla
- ½ diente de ajo
- 1 cucharadita de paprika
- 60 g de aceite de oliva
- 2 cditas de sal gruesa
- 200 g de agua
- 400 g de papas cambray, peladas y cortadas en cuartos
- 160 g de aceitunas verdes deshuesadas, en rebanadas y 20 g de la salmuera
- 40 g de chiles güeros en escabeche, picados y 20 g de la salmuera
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 983 kJ / 234 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Jamón de frijol vegano
3ч.
Tostadas de setas
30 min
Hot cakes veganos
20 Min
Soya al pastor
40 мин.
Pay vegano de calabaza y verduras
1ч. 20 мин.
Tinga de col
35 min
Hamburguesa de quinoa roja
40 мин.
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3sa 10 dk
Enchiladas poblanas veganas
40 мин.
Hamburguesas de portobello
40 мин.
Hamburguesa veganas
45 min
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40 мин.