Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken, kalt
- 350 g Erdbeeren, halbiert (große Erdbeeren geviertelt) und 6 zur Dekoration
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 - 3 TL Vanillezucker, nach Geschmack
- 40 g Zucker
- 1 ½ - 2 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt, nach Geschmack
- 3 Eier
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1194 kJ / 285 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Topfencreme mit Beerenspiegel
4h 45 min
Panna Cotta
3h 40min
Mascarponecreme mit Amarettini und Erdbeersauce
15 Min
Erdbeer-Rhabarber-Dessert im Glas
30 Min
Weißes Topfen-Mousse
1h 10min
Marillen-Mascarpone-Eis
3h 35 min
Kokoscreme mit Schokolade und Spekulatius
2 godz. 5 min
Mandelpudding mit Portweinzwetschken
2 Std. 20 Min
Mandarinenmousse mit weißer Schokolade
2h 30 min
Orangen-Schokomousse
8h 15min
Kräutersuppe mit Blätterteigstangerl
50min
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20 Min