Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de fraises, équeutées
- 50 g de framboises, équeutées
- 50 g de myrtilles, équeutées
- 50 g de mûres, équeutées
- 4 c. à café de sirop de fraise
- 200 g de mascarpone
- 200 g de faisselle, égouttée
- 70 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 8 c. à soupe de cassonade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1890 kJ / 449 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 51.5 g
- Lipides
- 24.3 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Verrine à l'abricot
1 Std. 35 Min
Fraîcheur de nectarine
25min
Lasagne chocolat, crème vanille et framboises
3u.
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Verrine à la pomme
30 min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 Min
Verrines à l'orange
1 Std. 15 Min
Tiramisu framboises-fraises
3u.
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 min
Douceur mangue-Passion
15 min