Sole, farce mousseline aux petits légumes

Sole, farce mousseline aux petits légumes

4.3 3 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 55min
4 portions

Ingrédients

Les petits légumes vapeur
  • 300 g d'eau
  • 250 g de carottes coupées en rondelles
  • 250 g de courgettes coupées en rondelles
  • 100 de poivron rouge coupé en lanières
La farce mousseline
  • 250 g de saumon frais désarêté et coupé en morceaux
  • 2 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
  • 1 blanc d'œuf
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • 4 soles, vidées et nettoyées désarêtées et ouvertes en portefeuille (réserver les arêtes) (250 g env./sole)
  • 20 g d'échalote
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 60 g de beurre doux
  • 100 g de vin blanc sec
  • 200 g d'eau
  • 1 bouquet garni
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • le jus d'un citron jaune
  • 1 c. à soupe rase de fécule de maïs
  • 1 bouquet d'aneth frais

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 17 g
Calories 1959 kJ / 473 kcal
Lipides 37 g
Glucides 17 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...