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Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hackbällchen
- 80 g Brot, frisch oder altbacken, in Stücken
-
160
g Milch
ou 160 g Wasser - 12 Zweigchen Petersilie, flachblättrig, Blättchen abgezupft
- 2 Knoblauchzehen (optionnel)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 800 g Rindshackfleisch
- 4 Eier
- 4 EL Senf, mittelscharf
- 3 TL Salz
- 2 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
Tomatensauce
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g natives Olivenöl extra
- 1200 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 2 EL Herbes de Provence, getrocknet
- 3 TL Salz
- 1 - 2 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen, nach Belieben
Kartoffelstock und dämpfen der Hackbällchen
- 1500 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Würfel (1-2 cm)
- 2 - 3 TL Salz, nach Belieben
- 500 g Milch
- pflanzliches Öl, zum Einfetten
- 50 g Butter
- 1 TL Muskatnuss, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2599 kJ / 620 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 1828 mg
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