Appareils & accessoires
Fleischvögel
Prép. 30min
Total 1h 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Rindsplätzli à la minute, (ca. 70 -100 g pro Stück)8
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Senf mild80 g
-
Bauernspeck, in Tranchen (16 Tranchen)80 g
-
Essiggurken geviertelt2
-
Zwiebeln halbiert und 1/2 Zwiebel in Schnitzen100 g
-
Knoblauchzehe1
-
15 g pflanzliches ÖlBratbutter15 g
-
Tomatenpüree40 g
-
Weissmehl35 g
-
Wasser400 g
-
250 g WasserRotwein250 g
-
1 Bouillonwürfel (für 0,5l)Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
2149 mg
Protides
43.5 g
Calories
2001.1 kJ /
478.3 kcal
Lipides
21.1 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
8.6 g
Glucides
18 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Choche wiä no niä.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min
Walliser Rösti mit Birnenkompott
45min
Gulaschsuppe
1h 15min
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1h 20min
Spaghetti alla carbonara
30min
Schweinshalssteak mit Knoblauch-Tomaten-Butter
1h
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Rindsfilet Café de Paris
1h 30min
Pouletbrust Metaxa
1h
Poulet mit Kräuter-Zitronensauce und Reis
45min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min