Appareils & accessoires
Fleischvögel
Prép. 30min
Total 1h 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Rindsplätzli à la minute, (ca. 70 -100 g pro Stück)8
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Senf mild80 g
-
Bauernspeck, in Tranchen (16 Tranchen)80 g
-
Essiggurken geviertelt2
-
Zwiebeln halbiert und 1/2 Zwiebel in Schnitzen100 g
-
Knoblauchzehe1
-
15 g pflanzliches ÖlBratbutter15 g
-
Tomatenpüree40 g
-
Weissmehl35 g
-
Wasser400 g
-
250 g WasserRotwein250 g
-
1 Bouillonwürfel (für 0,5l)Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
2149 mg
Protides
43.5 g
Calories
2001.1 kJ /
478.3 kcal
Lipides
21.1 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
8.6 g
Glucides
18 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Choche wiä no niä.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2h
Gulaschsuppe
1h 15min
Zwetschgenwähe Glutenfrei & Vegan
1h 35min
Spaghetti alla carbonara
30min
Bündner Gerstensuppe
1h 15min
Gebratenes Poulet auf Most-Gemüse
2h
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35min
Poulet mit Kräuter-Zitronensauce und Reis
45min
Tortelloni mit Haselnuss-Pesto
20min
Felchenfilet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2h
Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
45min
6-Strang-Butterzopf
2h 35min