Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Olivenöl
- 500 g Zwiebel, halbiert
- 8 Knoblauchzehen
- 1300 g Rindshackfleisch, zerbröselt
- 2 Dosen geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose (à 400 g)
- 100 g Wasser
- 50 g Tomatenpüree
- 2 TL Zucker
- 3 TL Salz
- 2 - 4 TL Paprika edelsüss
- 2 ½ EL Oregano, getrocknet
- 1 ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 - 2 TL Cayennepfeffer, gemahlen
- 4 Lorbeerblätter, getrocknet
- 2 Dose Kidneybohnen, aus der Dose (à 400 g), abgetropft
- 60 g dunkle Schokolade, in Stücken (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1949 kJ / 465 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 1075 mg
Recettes alternatives
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40 Min
Klassische Lasagne
2h
Bohneneintopf mit Fleischbällchen
45 Min
Tri-Tip Rindsfleisch mit Maiskolben und Krautstiel
3 Std.
Erdbeer-Kokos-Glacetorte
4h 45min
Komplettmenü: Linsen, Schweinefilet und Salat
2h 40min
Amarettini-Parfait
5h 50 min
Muffins mit Schoggi aus dem Eggpoacher
1 Std.
Gemüsereis mit Fleisch
50 Min
Poulet-Speck-Auflauf
1h 10min
Apfelkuchen mit Streuseln (TM6)
2 godz. 30 min
Pistazien-Guetzli
45 Min