Appareils & accessoires
Animelle di vitello con cipollotti
Prép. 20min
Total 3h
6 porzioni
Ingrédients
-
1000 g di animelle di vitello
-
250 g di aceto bianco
-
1350 g di acqua
-
200 g di cubetti di ghiaccio
-
300 g di cipollotti a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 - 2 pizzichi di sale + q.b.
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
-
100 g di vino bianco
-
100 g di panna fresca liquida
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
25 g
Calories
2280 kJ /
545 kcal
Lipides
45 g
Glucides
10 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ieri. Oggi. Sempre
50 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Salsa barbecue
20 Min
Roastbeef con crema di clementine
45 Min
Pollo alla Cantonese con verdure
25 Min
Insalata di Green Goddess
20 Min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3 Std. 55 Min
Polpettine di carne speziate con spaghetti cinesi alle verdure
1 Std. 20 Min
Plumcake al cioccolato e zenzero candito
1 Std. 30 Min
Carciofi alla romana
50 Min
Rollè di tacchino
50 Min
Pollo alla tapenade con purè di patate e cipolle caramellate
2 Std. 50 Min
Milkshake biscotti e fragole
40 Min
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25 Min