Appareils & accessoires
Animelle di vitello con cipollotti
Prép. 20min
Total 3h
6 porzioni
Ingrédients
-
1000 g di animelle di vitello
-
250 g di aceto bianco
-
1350 g di acqua
-
200 g di cubetti di ghiaccio
-
300 g di cipollotti a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 - 2 pizzichi di sale + q.b.
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
-
100 g di vino bianco
-
100 g di panna fresca liquida
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
25 g
Calories
2280 kJ /
545 kcal
Lipides
45 g
Glucides
10 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ieri. Oggi. Sempre
50 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Condimento allo yogurt
5min
Zuppa di pesce misto
40min
Hash Browns (frittelle di patate)
1h 10min
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12h
Millefoglie al cioccolato
Pas d’évaluation
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55min
Pollo alla romana
1h 10min
Contorno di fagioli al sidro
2h
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h