Appareils & accessoires
Ragù di calamari a Cottura Lenta
Prép. 10min
Total 5h 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
700 g di calamari ad anelli freschi
-
800 g di acqua
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante
-
50 g olio extravergine di oliva
-
200 g di passata di pomodoro
-
300 g di pomodori ciliegino a metà
-
5 g di sale
-
30 g di brandy
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
94 mg
Protides
28.6 g
Calories
1325.5 kJ /
316.8 kcal
Lipides
15.1 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
2.4 g
Glucides
10.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cottura Lenta
33 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5h 30min
Alici marinate sottovuoto
2h 30min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Insalata di polpo mediterranea
4h
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1h
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50min
Penne al sugo di calamari
40min
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2h 45min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Spaghetti al polpo
1h 10min