Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di calamari ad anelli freschi
- 800 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di passata di pomodoro
- 300 g di pomodori ciliegino a metà
- 5 g di sale
- 30 g di brandy
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1325.5 kJ / 316.8 kcal
- Protides
- 28.6 g
- Glucides
- 10.9 g
- Lipides
- 15.1 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 94 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto alla pescatora
35 min
Pasta risottata alle vongole
1h
Penne al sugo di calamari
40min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std.
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50min
Quadrucci seppie e piselli
1 Std. 45 Min
Penne al ragù di polpo
1h
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 Std.
Gamberi freschi sottovuoto
1h
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2h 40min
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2sa 45 dk