Appareils & accessoires
Pasta alla mugnaia
Prép. 1h
Total 2h
4 porzioni
Ingrédients
Pasta
-
100 g di acqua
-
1 uovo
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
150 g di farina tipo 00
-
150 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
Sugo
-
30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di polpa d'agnello a pezzi (2 cm)
-
100 g di carne di maiale, magra, senza nervi a pezzi (2 cm)
-
80 g di peperone rosso pulito e a pezzi
-
70 g di carota pelata e a pezzi
-
120 g di cipolla a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di melanzane a tocchetti (2 cm circa)
-
300 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
593.9 mg
Protides
24.2 g
Calories
2304.5 kJ /
550.7 kcal
Lipides
23.3 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
4.5 g
Glucides
65.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
21 Recettes
Italie
Italie
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2021
30 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Menù: Gnocchi con zucca; insalata di ceci e cavolo nero; plumcake ai frutti secchi
1h
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1h
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1h 15min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30min
Penne melanzane e menta
50min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2h 5min
Strascinati al ragù di carne
2h 40min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1h 30min
Ragù di funghi
1h 10min