Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 cuori di carciofo
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 100 g di pecorino Romano a pezzi
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
- 80 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di lievito istantaneo per torte salate
- 100 g di acqua
- olio di arachidi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1273.8 kJ / 304.5 kcal
- Protides
- 13.6 g
- Glucides
- 17.5 g
- Lipides
- 20.5 g
- Graisses saturées
- 6.6 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 762.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Melanzane ripiene alla Norma
1h
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3 Std.
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2 Std. 20 Min
Frittelle di agretti
2h
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1h
Tortelli di carnevale al cocco
1h
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h
Peperoni dolci ripieni (senza glutine)
25min
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1h 30min
Crocchette ai peperoni e cipolle caramellate
9h 30 min.
Lasagna vegetariana
2h