Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 cuori di carciofo
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 100 g di pecorino Romano a pezzi
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
- 80 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di lievito istantaneo per torte salate
- 100 g di acqua
- olio di arachidi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1273.8 kJ / 304.5 kcal
- Protides
- 13.6 g
- Glucides
- 17.5 g
- Lipides
- 20.5 g
- Graisses saturées
- 6.6 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 762.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di patate novelle, carciofi e scarola
50 min
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1h 30 min
Crocchette ai peperoni e cipolle caramellate
9 Std. 30 Min
Frittelle di fiori di zucca
2h 30 min
Friggitelli ripieni in pastella
45 min
Frittelle di agretti
2 Std.
Peperoni dolci ripieni (senza glutine)
25 Min
Tra-pizza alla parmigiana di melanzane
5 Std. 30 Min
Pasta ‘ncasciata
1 Std. 55 Min
Orecchiette alle cime di rapa
4 Std.
Tagliatelle al ragù
1h 10 min
Pettole pugliesi
3h