Appareils & accessoires
Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
Prép. 20min
Total 2h 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
3 spicchi di aglio
-
500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (3 cm)
-
100 g di vino bianco
-
150 g di cipolla a metà
-
10 g di farina
-
70 - 80 g di cubetti di prosciutto crudo
-
1 cucchiaio di paprika dolce
-
350 g di brodo di carne
-
1 dado per brodo vegetale
-
600 - 700 g di verdure miste surgelate
-
4 uova sode (optionnel) tagliate in quarti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1026.1 mg
Protides
41.8 g
Calories
2557 kJ /
611 kcal
Lipides
28.7 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
11.5 g
Glucides
13.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cottura lenta
50 Recettes
Italie
Italie
TM6: A ogni piatto la sua Modalità
44 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta
2h 10min
Pollo in potacchio con patate alle erbe (Bimby Friend)
1h 30min
Spezzatino di pollo con chorizo e patate
50min
Cous cous con calamaretti
40min
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
1h 45min
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4h 45min
Gulasch di agnello
1h 10min
Agnello al curry con ceci e cavolo riccio a Cottura Lenta
16h 50min
Riso pilaf con maiale
45min
Pollo Piri Piri con insalata veloce
7h 20min
Polpette al sugo in vasocottura
1h 30min
Fagioli alla contadina
35min