Versions compatibles
Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 3 spicchi di aglio
- 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (3 cm)
- 100 g di vino bianco
- 150 g di cipolla a metà
- 10 g di farina
- 70 - 80 g di cubetti di prosciutto crudo
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 350 g di brodo di carne
- 1 dado per brodo vegetale
- 600 - 700 g di verdure miste surgelate
- 4 uova sode, tagliate in quarti (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2557 kJ / 611 kcal
- Protides
- 41.8 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 28.7 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1026.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10min
Polpette alla calabrese
50p
Zuppa di mare con patate
55 Min
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1h 50min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1óra
Bocconcini di maiale alle cipolle
50p
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
15h 30min
Menù: Polpette di agnello e cous cous piccante; mousse al cioccolato (Bimby Friend)
1 Std. 20 Min
Falsomagro alla siciliana
3h 30min
Spaghetti con polpette al sugo (Bimby Friend)
45p
Keftedes (polpette greche)
2h 30min
Pasta ai frutti di mare (Bimby Friend)
35p