Versions compatibles
Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 3 spicchi di aglio
- 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (3 cm)
- 100 g di vino bianco
- 150 g di cipolla a metà
- 10 g di farina
- 70 - 80 g di cubetti di prosciutto crudo
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 350 g di brodo di carne
- 1 dado per brodo vegetale
- 600 - 700 g di verdure miste surgelate
- 4 uova sode, tagliate in quarti (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2557 kJ / 611 kcal
- Protides
- 41.8 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 28.7 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1026.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di vitello con patate e mele
1h 25min
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1h 50 min
Pollo alla romana
1h 10 min
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45 min
Stufato di spalla di manzo con gnocchi
1h 30 min
Pollo in fricassea
50 Min
Spezzatino di vitello in cestino di pane
6 Std. 30 Min
Pollo con sugo alla paprika a Cottura Lenta
4 Std.
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50 Min
Riso pilaf con vitello
1h 50 min
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4hod. 40min