
Appareils & accessoires
Cake à la vanille, compotée à la banane et caramel
Prép. 20min
Total 2h
10 portions
Ingrédients
La compotée à la banane et le caramel
-
bananes bien mûres coupées en morceaux4
-
d'eau1 c. à soupe
-
de sucre en poudre150 g
-
de crème liquide 30-40% m.g. tiède200 g
-
de beurre doux coupé en morceaux60 g
-
de fleur de sel½ c. à café
-
le jus d'un citron jaune
Le cake
-
œufs3
-
de sucre en poudre110 g
-
de sucre vanillé (1 sachet)2 c. à café
-
de beurre doux fondu170 g
-
de farine de blé150 g
-
de levure chimique (1 sachet)2 c. à café
-
de sel2 pincées
-
gousse de vanille égrainée1
La crème montée à la vanille
-
de crème liquide 35% m.g. très froide200 g
-
de vanille en poudre1 c. à café
-
de sucre glace30 g
-
de mascarpone très froid125 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
569 kcal /
2372.1 kJ
Protides
5.8 g
Lipides
38.8 g
Glucides
47.9 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
25.7 g
Sodium
388.8 mg
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°35
46 Recettes
France
France