Versions compatibles
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bulbe d'ail
- 35 g d'huile d'olive
- 250 g d'oignon, coupé en 2
- 30 g de miel
- 40 g de moutarde à l'ancienne
- 10 g moutarde de Dijon (optionnel)
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe de romarin frais, les feuilles uniquement
- 2 c. à café de sel
- 4 filets de poitrine de poulet (env. 650 g)
- 800 g de bouquets de chou-fleur
- 130 g de lait
- ¼ - ½ c. à café de poivre, fraichement moulu, selon vos goûts
- 1 c. à café de feuilles de thym fraîches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1596 kJ / 381 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet de porc à la sauce moutarde
35 min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Curry de poulet Thaï rapide
40 min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Sauce béarnaise
15 Min
Chilli con carne
40 min
Cacciatore de poulet tout-en-un
2h 45min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 godz. 10 min