Versions compatibles
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bulbe d'ail
- 35 g d'huile d'olive
- 250 g d'oignon, coupé en 2
- 30 g de miel
- 40 g de moutarde à l'ancienne
- 10 g moutarde de Dijon (optionnel)
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe de romarin frais, les feuilles uniquement
- 2 c. à café de sel
- 4 filets de poitrine de poulet (env. 650 g)
- 800 g de bouquets de chou-fleur
- 130 g de lait
- ¼ - ½ c. à café de poivre, fraichement moulu, selon vos goûts
- 1 c. à café de feuilles de thym fraîches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1596 kJ / 381 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30min
Filet de porc à la sauce moutarde
35 min
Saumon à l'orange et 'couscous' de brocoli
25 min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Bœuf Stroganoff
1h
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Chilli con carne
40min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min