
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de parmesan en morceaux
- 50 g d'échalote coupé en deux
- 150 g de bulbe de fenouil en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 320 g de riz risotto, tout type
- 100 g de vin blanc
- 700 g d'eau
-
1
c. à café bombée de pâte de bouillon de poisson
ou 1 cube de bouillon de poisson émietté - ½ - 1 c. à café de sel selon vos goûts
- 1 c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 1 c. à soupe de zeste de citron, râpé
- 350 g de filet de saumon, frais, sans peau en morceaux (3 cm)
- 30 g de beurre en morceaux
- 1 c. à soupe d'aneth fraîche haché, en garniture
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 618 kcal / 2605 kJ
- Protides
- 28 g
- Lipides
- 25 g
- Glucides
- 67 g
- Fibre
- 1.9 g