Appareils & accessoires
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
Prép. 15min
Total 3h 30min
4 portions
Ingrédients
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
60 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
300 g de mangue en morceaux
-
30 g de cassonade
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
le zeste d'un citron vert, non traitéle zeste d'un combava non traité
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
2330 kJ /
557 kcal
Lipides
38 g
Glucides
44 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Fontainebleau et coulis de fraises
5小时 10 分钟
Pannacotta
5小时 50 分钟
Pannacotta au coulis de mangue
4小时 15 分钟
Pannacotta aux myrtilles
4小时 30 分钟
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 分钟
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1小时
Riz au lait au coulis de framboises
50 分钟
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35 分钟
Pannacotta à l’orange
4小时 25 分钟
Pannacotta au lemon curd
1小时 45 分钟
Pannacotta aux fruits rouges
3小时 25 分钟
Riz au lait crémeux
1小时 15 分钟