Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 3 Zwiebeln, halbiert
- Butter zum Einfetten
- 15 - 20 Scheiben Schinkenspeck, luftgetrocknet oder geräuchert (ca. 170-200 g)
- 25 g Haferflocken, fein
- 20 g Speisestärke
- 6 Eier
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 605 kJ / 145 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ofenpfannkuchen mit Speck
40 分钟
Döppekooche
1h 30min
Rheinischer Döppekuchen
1h 50min
Bratapfelkuchen
7 Std.
Norddeutsche Pfannkuchen
45 分钟
Pikante Herrentorte
1h 50min
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1小时 45 分钟
Ulmer Zuckerbrot (Baden-Württemberg)
2小时
Rosinenstuten
3 Std.
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1小时
Apfelpfannkuchen vom Blech
50min
Bauernpfannkuchen
30min