Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 3 Zwiebeln, halbiert
- Butter zum Einfetten
- 15 - 20 Scheiben Schinkenspeck, luftgetrocknet oder geräuchert (ca. 170-200 g)
- 25 g Haferflocken, fein
- 20 g Speisestärke
- 6 Eier
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 605 kJ / 145 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blumenkohlgratin
55min
Spaghettitorte
45min
Reibekuchen
45min
Caffè-Latte-Kuchen
1h 40min
Birnenkuchen mit Speck (Schleswig-Holstein)
1h 15 min
Polenta-Pie
1h 50 min
Pfannkuchen "Schwarzwälder Art"
45min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25 min
Porreetorte
1h 20 min
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3h
Rheinischer Döppekuchen
1h 50 min
Döppekooche
1h 30min