Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 3 Zwiebeln, halbiert
- Butter zum Einfetten
- 15 - 20 Scheiben Schinkenspeck, luftgetrocknet oder geräuchert (ca. 170-200 g)
- 25 g Haferflocken, fein
- 20 g Speisestärke
- 6 Eier
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 605 kJ / 145 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Jesunder Poschweck
3h 30 min
Sattmacher-Pizza
1h
Rosinen-Marzipan-Schnecken
2 godz. 20 min
Neapolitanischer Kranz
2 Std. 15 Min
Teigtaschen mit Rindfleisch und Gemüse
1 Std. 45 Min
Bremer Brot (Bremen)
1 Std. 50 Min
Sonntagsstuten
2h 25min
Süße Brötchen
1h 5min
Quarkstuten
1h 20 min
Hefewaffeln
50min
Apfelpfannkuchen
30min
Berliner Brot
45min